Валы

Современное оборудование в тандеме с опытным конструктором позволяет решить проблемы Вашего бизнеса.

Компания «Новый стандарт» изготовляет валы всех видов и размеров в зависимости от назначения: входные, выходные, распределительные, промежуточные быстроходные и тихоходные. По геометрической форме оси они бывают прямые, кривошипные и гибкие, а по форме – гладкие, полые и с уступами. Кроме того, мы изготовляем валы из различных материалов – алюминий, титан, жаропрочная сталь, но в большинстве случаев в производстве используется высококачественная легированная сталь.

Несмотря на сложный технологический процесс, наши специалисты качественно выполнят работу в несколько этапов. Вначале мы создаем проект, где тщательно рассчитываем валы и оси, выбираем материал в соответствии с пожеланиями заказчика, требуемой функциональностью и условиями использования. Затем придаем заготовке форму, обрабатываем ее на токарном станке, что включает в себя обточку и расточку на современном оборудовании. Следующий этап – сваривание отдельных элементов, фрезеровка канавок и проточек. Дальше следует шлифовка в соответствии с проектом, где применяются новейшие методы измерения размеров. Для того, чтобы исключить низкокачественную деталь, которая может выйти из строя или создать сбой в работе, мы применяем балансировку. Для того чтобы деталь не портилась в процессе ее применения, специалисты наносят защитное покрытия соответственно условиям использования вала

Заказав вал в компании «Новый стандарт» вы можете быть уверенными в бесперебойной работе Ваших производственных мощностей.

Наши Партнеры

JoomShaper